Яндекс.Директ запускает новый вид таргетинга для баннеров и видео

Код новой технологии Яндекс.Пиксель, будучи встроенным в баннера и видео, позволит собирать в Яндекс.Аудиториях пользователей, которые просмотрели рекламные материалы, даже при этом не переходя на сам сайт. В дальнейшем собранные списки могут использоваться рекламодателями в Яндекс.Директ. Так, в частности, они могут применяться при таргетировании кампаний в рекламной сети Яндекса (РСЯ), а также при установке коэффициентов во время добавления аудиторий в поисковые рекламные кампании.

Рекламодателям, ведущим свои кампании в Яндекс.Директ следует настроить данную технологию в своих рекламных креативах, а также постепенно накапливать аудиторию тех пользователей, которые уже просмтаривали медийную рекламу. После этого будет возможным создание отдельной РСЯ-кампании с таргетингом под эту специфическую аудиторию. Параллельно следует добавить в текущие поисковые рекламные кампании эти уже готовые аудитории с повышающим коэффициентом ставок.

Поскольку первый контакт с пользователем уже был совершен ранее при помощи баннерной или видеорекламы, применение Яндекс.Пикселя значительно повысит эффективность и вероятность совершения конверсии в РСЯ и поисковых кампаниях.

Если вы хотите работать с нами,
давайте начнем с обсуждения задачи

Получить консультацию

Получайте новости интернет-маркетинга

Только полезная информация от экспертов Promodo

Если вы хотите работать с нами,
давайте начнем с обсуждения задачи

Получить консультацию

Есть задача?

Давайте обсудим!

Получайте новости интернет-маркетинга